В сей час когда Земле всей больно

Иван Вершинин 2
В сей час, когда Земле всей больно
И зло затмило Разум наш,
Все вместе скажем злу: «Довольно!»
Всем надоел нам твой шантаж.

Прошу Тебя – Господь Всевышний!
Прошу всех жителей Земли!
Любовью, светом добродушным
Пронзить: всё зло, все силы тьмы.

Пусть солнцем все планеты светят!
У зла и тьмы следов там нет!
Там словари во всех столетьях
Без зла и тьмы, в них только Свет!

Пусть: счастье, радость процветают
Ведут с любовью в  глубь веков
И  Древо дружбы прорастает
С земли до самых облаков.

Номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю. Блага принимаю