Мир катится в пропасть? Прекрасно!

Алексей Царство-Отреченский
Мир катится в пропасть? Прекрасно!
Прозреем все на краю,
Всё было, что есть, не напрасно -
Разделится мир, не горюй,

И великое будет зрелище!
Но не каждый увидит его -
И будет зубовный скрежет
И будет счастливый вздох,
 
Утешение малого стада,
Единственная  из утех,
Униженных и оскорблённых -
А после наступит конец.

Старого, подлого мира,
И засияет свет
Синтеза термоядерного -
И погаснет... и будет рассвет!

И что же будет в итоге? Остатки,
Праведно вызревших душ,
С земной соберёт их Богъ грядки,
К новой жизни без прежних мук.

А пока Часов стрелки не встали,
На перезагрузку времён,
Есть шанс избежать Апокалипсис -
Равненьем на Бога умов.