Дом там, где...

Андрей Бродовский
Я никуда не тороплюсь,
И даже в городе чужом.
Мне кажется, уже дождусь
Покоя, где стоит мой дом.

Мой дом, где сердца ровный стук.
Где тихий шум родной листвы.
Где нет уже душевных мук,
Где люди все не так черствы.

В чужой стране не одинок.
С моими думами я друг.
И в каждей день учу урок
Я жизни. Мысли тук-тук-тук.

P.S. Загреб, октябрь 2022.