Сознание - единственная сила...

Лаида Нежная
Сознание - единственная сила...
Довериться и сердце ей открыть...
Смотреть на все глазами исполина,
Смотреть с любовью и смотря - благославить...

Расслабиться осознанно, вдыхая ветер...
Расслабиться осознанно, любя...
Доверие - мой компас и обитель
Души, которая не помнит зла...

Все благо. Мир все также светел...
Все благо. Время отпустить...
Все мысли - ветер и страдания - пепел...
Им внутренний огонь не погасить.

Сознание - единственная сила,
Что так же бережно ведет меня к себе...
К тому что вечно, радостно и непоколебимо...
Кто в самом центре наблюдаемого вне...

Кто я? К кому приходят мысли?
Кто наблюдает мир и в нем живет?
Экран... и миллиарды разных чисел...
Картинка в пиксилях... реальность - это слот...

Сознание - единственная сила...