482. В каждом ударе сердца

Ирина Кириллова 5
В каждом  ударе сердца
Я вс; равно с тобой.
И, у пульсаций - в венах
Ритм - уж  особый, свой.

Воздуха ли глоточек,
Шаг ли, что вновь пройду -
Стали иметь свой почерк
С надписью лишь : Найду.

В каждом особом слове,
В мыслях моих - есть Ты.
На Небесах в дозоре
Сводишь для душ - мосты.

Вс; напер;д  узнаешь
Помощь Оттуда шл;шь.
В каждом ударе сердца
Ты, ведь со мной жив;шь.

#ИринаКириллова5
11.10.2022(482)