Вступил ноябрь в свои права

Александра Тяпкова
Вступил ноябрь в свои права,
Захныкал ветер вмиг плаксиво.
А на берёзе у двора
Ворона каркает уныло.
В ответ плутишка- воробей
Чирикая, не унывает,
И юрко в стае голубей
С асфальта крошки собирает.
Он верит в то, как только снег
Укроет землю, парк, опушки,
Найдётся добрый человек
И сделает для птиц кормушки.