За что?

Москалёв Александр
Так неожиданно-все осень
Все ржаво и последний лист
Кружась,возможно, небо спросит-
"За чем я нужен если смерд?"

Зачем я движусь, если время
Осознанно плетет узор?
В нем "мы"рождаемся, как образ-
А дальше выбор-выбор твой

За что???!да за меня из детства
Убитого-лежу смердя...
И позывной,какой не важно
Уж не порадует...

У четок времени в запасе есть козырь-
Тот,кто их им дал.
Ты умер,умер я,а дальше..
Не мы уже,а их оскал.

Цветно убранство нашей веры
За каждый памятник судьбы
Ответьте "чтя* и символ веры
И"отче"-можите??? Прости.