На танке - в банк!

Иван Сергеевич Загребин
В конечно счёте мне всё надоело:

Без денег жизнь - совсем не дело!

Возьму бомбажную я банку,

По вражескому кину танку.

Когда враги выскочат оттуда,

Испугавшись такого чуда,

Тогда я залезу в их танк,

Поеду потом на нём в банк.

Возьму беспроцентную ссуду,

А отдавать не буду!

Плевал я на этот банк!

Ведь у меня теперь танк.

Конечно, я всё здесь наврал:

Ссуду я в банке не брал!

Конечно, бомбажную банку

Никогда не кидал по танку!

Танк террористы угнали...

Спецназовцы же их догнали,

Поймали, перестреляли,

А танк у них отобрали!

Потом вернулись на базу.

Ура героям спецназа!

Ставлю точку. Всё. Конец.

Кто читал, тот молодец!

Не судите строго! Написано шутки ради. Кстати говоря, сложно поверить, но эти стихи я написал почти четверть века назад.