Опус 54486. Ответ на отзыв Никиты Заглядова

Вячеслав Цыбулько
54486---16:22, 07.10.22, ответ на отзыв Никиты Заглядова.
Что послал… Ну, так уж… говорится…
Хотя может быть и стоило послать… и всех.
Подлость - на глазах у всех… творится…
Равнодушье ж - это общий… грех…
Равнодушье - это тяжкий… грех…