Можно без хвоста остаться!

Николай Жилин 2
На рыбалке не спроста,
Все хотят поймать кита.
Я за это дело взялся,
А он, так дерзко засмеялся.
Кит не знал, что я не прост.
Я схватил его за хвост.
Это для него был шок,
Ну,  а он нырнул в песок.
Сквозь песок сбежать пытался,
А хвост в руках моих остался.
Надомной нельзя смеяться,
Можно без хвоста остаться!