Время - любить... Храм - наше тело...

Лаида Нежная
Время - любить... Храм - наше тело...
Жить в нем уютно, жить в нем - тепло...
Время любить и чувствовать -  стрелы
Не попадают... все мимо него...

Стрелы обид, гнева, зависти, боли
Тают и растворяются в небытие...
Все маски слетают и путают роли...
И мир расцветает в своем гран плие...

Мир, что танцует, не будет жестоким...
Мир, что танцует - свободен творить...
Ум - светлый друг, в этом были уроки...
Душа - божество, что умеет любить...

Вокруг - лишь любовь, если видеть мир сверху...
Стрелы обид - это взгляд изнутри...
Над суетою поднявшись в доспехах...
Скинь эту тяжесть, там нет той борьбы...

Время - любить... Храм - наше тело...
Жить в нем уютно, жить в нем - тепло...
Время любить и чувствовать -  стрелы
Не попадают... все мимо него...