Рябина красная,

Маргарита Мисявичус
Рябина красная,
любовь несчастная.
Меня оставил вдруг,
мой милый друг.

Ему я верила,
всё-всё проверила.
Меня ж, оставил он,
под листьев звон.

Рябина красная,
любовь несчастная.
Застыли веточки,
не плачете, девочки.

Весна придёт,
всё расцветёт.
Всех посетит любовь,
мы улыбнемся вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.10.2022г