Женщина - Осень щедрой была

Незабудка 25
Рецензия на стихи:"Шептала осень на прощанье..."
Ганжа Ольга 2

Женщина - Осень щедрой была,
Багряный румянец деревьям дала.
Этих недель прекрасны черты,
Последней любви дождались цветы.

Ветер шутил с листвою играя,
В дальний путь собираются стаи
Птиц перелётных, а золото листьев
Нам навевают нежные мысли.

Бабьего лета недолго краса,
Хмурятся снова всерьёз небеса,
Женщину- Осень ветер обнял,
Золото листьев бережно снял.

Ночь наступает на день световой,
Лето уснуло в траве луговой,
Солнышко светит иль дождик польёт,
Осень любовь настоящую ждёт.