Фатальный чемпионат

Марен
 Люди, забудьте работу и школу:
Нынче ведь чемпионат по футболу!
Флаги над лицами граждан счастливых:
Спонсоры - производители пива.
Небо раскромсано от фейерверков,
Фэны дерутся не хуже берсерков...
Вот, злополучной судьбине покорная,
Вышла на поле российская СПОРНАЯ!