Только ты!

Самия
Я так давно забыла как любить...
Я все жила мечтами, мыслями о прошлом.
И лишь недавно поняла я суть...
Что только ты мне нужен как никто другой.
И лишь с тобой я обрету покой.
Прошу скажи мне правду, милый.
Что значу для тебя, родной?
Любую правду я приму достойно.
Но только не играй, прошу тебя не надо.
Ты расскажи, что на душе,
Какие мысли обо мне?
И есть ли я в твоей судьбе?