Художник Слова

Ник Мамаев
Природу чувств не подменить,
Не удержать, не сделать хуже.
С ней должен ты достойно жить,
А не купаться в грязной луже.
 
Искусство наше без границ,
Растёт и крепнет в рамках чувства.
Не сделаешь картину «блиц»,
Чтоб не вползало внутрь распутство.
 
Художник Слова! В нём Поэт
Как композитор иль ваятель.
Объединениям глупым "Нет!"
Ты индивидуум, мой приятель.

Держись за Интеллекта мощь,
Мчись, освещённый светом Солнца.
Герой ты в Жизни, а не вошь,
Все помнишь подвиги гасконца.

11.10.2022, Санкт-Петербург