Пламя интернета экспромт

Елена Березка
Не загорайся, друг мой, не свети...
Я лишь писатель в интернет-сети.
Пылают твои сердце, тело, кровь,
Но ты ведь знаешь, это-не любовь.

Сентиментальность не отключит мозг.
Любовь похоронила... Пламя... Воск...
Наивность-не подруга. В даль ушла.
Возможно, пару мне судьба нашла.

Твой пыл прощаю. Не сдержал себя...
А я решусь жить в браке, не любя?..
С мужчиной горяча лишь со своим.
Пусть нет пока... И будет ли моим?..

Но в случае любом сомнений нет-
В реальность ухожу.СТОП! интернет.


10.10.2022