Золотыми дюбелями на кресте распята

Геннадий Жуган
Золотыми дюбелями на кресте распята
Жизнь
смеётся надо мною, всё мне непонятно,
От добра добра не ищут, зло тем более не в счёт,
Пусть в карманах ветер свищет, опять новый переплёт,

Я заправлю бак по полной, газ до полика нажму,
Проломлю судьбины стену, тьму Душою разорву,
Радоваться встречным ветрам, урагану и огню,
Нет таких преград мне, в вечном свой костёр я разожгу...