Божественная медицина

Анастасия Ахромеева
Мы все тут гости,
Ты - гость и я -гость.
Давай жить дружно же.
Не ломать
Друг другу кости,
Не перетирать!
А давать ломОть хлеба и вина...
Жизнь-одна!!!

Быть у руля,
Значит,ценить других,
Как (и) себя.

Мы все-одно!
Продли себя
Через других,
По-Божески веди.
И вся растворится,как во снах,
Вся
Бесконечная
Темнота