Друзей не осталось

Тагиев Алигейдар
Друзей не осталось,
Остались осколки,
Ломкие, колкие,
Я говорю-Я против войны,
А они "За" кричат ещё громче.
Как так случилось?
Друзей не осталось,
Остались осколки,
Ломкие, колкие,
Но ведь мы не на фронте.
Друзей не осталось,
Остались осколки,
Острые, ломкие,
Дружба покрылась снежинками колкими.
Друзей не осталось,
Остались осколки,
Ломкие, колкие..