А ты мне больше не звони

Анастасия Ларецкая
А ты мне больше не звони.
И знай, что я тебе не рада.
Крылатой птицей упорхни
Из увядающего сада.

Туда, где сядут снегери,
Пузатой грудкой вниз свисая,
Не возвращайся. Говори:
Отныне я тебе чужая.

Внушай себе. Да будет так.
По сути, мы давно раздельны.
Остался маленький пустяк -
Стряхнуть осадок чувств поддельных.

И стать свободными от них,
Размежевая дни и ночи.
Освободиться от пустых
И бесконечных многоточий.