Сорняк

Катико
Ты корнями впился мне в душу,
Не поможет ни один садовод .
Мне все так же от тебя сносит крышу,
А прошел всего навсего год.

Мы с тобою в одною постели,
Там уютно, спокойно, тепло.
Ты устраиваешь мне качели,
И тебе на меня все равно.

Ты ищешь кого-то получше,
По обложке, на пьяных порах,
Ты вонзи мне ножик поглубже,
И беги от меня впопыхах.

Каждый раз говорю "отпускаю",
Не нужна, так скорей уходи...
Без тебя по ночам засыпаю,
А в душе проливные дожди.

И сначала казалось цветами,
Хоть и был огромный сквозняк..
Глаза ослепляло лучами,
Оказалось, ты просто сорняк.

09.10.22