Наверно, есть на свете бог

Юрий Угримов
Наверно, есть на свете Бог,
Не важно, как его зовут.
Он мне помочь опять не смог
Унять ветра войны и смут.

Он где-то бродит в вышине,
О чем-то думая большом,
Волнуя сердце в страшном сне
Воспоминаньем о былом.

Наверно, есть на свете грусть,
Любовь, успех и красота.
Грехи все помня наизусть,
Терзает душу пустота...

А, может, мир сошел с ума
И Бог здесь вовсе ни при чем?!
И стынет дней моих зола
Под проливным из бед дождем.

Наверно, есть на свете Бог:
На небе правит Он судьбой,
Но выбор правильных дорог
Всегда останется за мной...