наивность

Олег Баобабин
Мне верить хочется в красивое и светлое,
Хотя,вокруг такая кутерьма.
Должно же сохранятся,то заветное
Не все же,деньги,водка и тюрьма!
Не все ж мужчины,будто экскаватор,
Гребут к себе не ведая стыда,
И Женщинам не все лишь на экватор,
И с принцем на коне на острова!
Мне верить хочется в то,что подонков мало.
И не они решают,как нам жить!
А если вдруг-на них же есть управа.
И верить в то поможет этот стих.
И если верно мы историю читаем
Что кем бы не был ты,
то-"аз тебе воздам"
С Вергилием пройди известным краем
Где всем отмерят по его делам.
Мне верить хочется,что есть любовь и нежность
И третий кит на чем весь мир стоит-
Наивности,тот океан безбрежный
Который мир,я знаю,сохранит .