Шаг вперёд

Андрей Ващенко
Эту боль не утопишь в вине,
Невозможно её одолеть,
Хочешь мира, готовься к войне,
Чтоб в горниле её не сгореть.

Не  минует она никого,
Отсидеться увы не дано.
Можно только "слинять за бугор",
Если с подлостью вы заодно.

И кричать здесь о мире, увы
Нынче поздно, рубеж позади.
Восемь лет не кричали ведь вы,
Не терзались от боли в груди.

Примем бой, чтобы жизни сберечь
На кону нынче наша судьба.
Поднимай Русь карающий меч
Предстоит непростая борьба!

Одолеем хулу сатаны,
Отстоим божью веру и Свет
И излечим всех тех кто "больны"
На грядущее множество лет.

Эта битва пройдёт, быть весне,
Будем песни героям мы петь!
Хочешь мира, готовься к войне,
Шаг вперёд — очень важно успеть!