Мы едины

Светлана Ластовкина
Небо плачет. Земля стонет,
Кровь на ней. Идёт война.
Неужели в наше время
Страшная пришла она.

Вам, бесовскому отродью,
Вам Россию не сломать.
У нас вера, у нас правда.
Лучше вам от нас бежать.

Встали снова на защиту
Наши Русские Мужчины.
Верим в правду, в нашу силу.
Мы – Россия! Мы Едины!