Сестре

Гросс
У меня вновь депрессия
Мне сегодня не весело
Мне бы взять убежать
Только не с кем и некуда

Накуплю себе сладкого
Буду плакать украдкой я
Чтобы ты не заметила
Эту боль на душе моей

Ты на мой день рождения
Предпочла пиво пить
А не быть со мной
Я как дура тебя ждала
До последнего верила
Что я буду счастливой
В день рождения свой хоть раз

Я бы бросила все дела
И примчалась к тебе сестра
Если б ты меня позвала
В день рождения свой

Но ведь я же не ты
А ты же не я
И тебе до звезды
Так пуская же и мне
Будет до фонаря

Как скажи мне тебя понять
Боль души как теперь унять
Я теперь не смогу тебя
Никуда пригласить
Потому что я буду знать
Что тебе на меня плевать