Яркое солнце встаёт над страной

Татьяна Темнышева
Яркое солнце встаёт над страной,
День начинается.
Что же для счастья нам надо с тобой?
Сердце так мается.
Хочется мира, улыбок, добра
Нашей Планете.
Чтоб никогда-никогда не плакали дети!
Чтоб мир берегли, ценили его,
Больше, дороже нет ничего!
Разум включите! Отбой войне!
Этого хватит для счастья вполне!