Степь, простор вокруг небесный

Евгений Заикин
Степь, простор вокруг
Небесный…
Мир абстрактный проявляется.
Средь красот вокруг чудесных,
Сказка в яви появляется,
Где ковыль в ветрах качается!

Сказка лета в днях
Мелькнувшая…
За лесами и курганами.
Как заря в закат скользнувшая,
При мечтах в расклад туманными,
С облаками в лучах рваными!

Океан степной
Блуждающий…
Где ковыль в волнах качается.
Закат часом догорающий,
С тьмой ночной в лучах встречается,
Здесь все смыслы разрушаются!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Летний вечер - Цветы.

https://www.youtube.com/watch?v=4LzlC8-vMLY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube