рец Лучше? Вуди Вазовски

Владимир Кромкин
Скажу тебе одно, братан,
(хотя сюда я и не зван).
Баба проверяется золотом,
а мужик проверяется бабой.
Многие наступают на грабли,
будучи сотни раз перемолоты
изменами, флиртом, обманом,
и как-то им это по барабану,
об этом написаны тысячи хроник,
а куда ни гляну,
этим дурманом
отравлены миллионы.