Представь, они все сбываются

Анастасия Ларецкая
Представь, они все сбываются.
Даже самые неперспективые,
Которые начинаются
С конца или с середины.

Короткими, ломкими фразами,
Разбитыми на фрагменты,
По логике не увязаные,
Из рубрики: эксперименты.

Обманчиво водят за нос,
Не раз предлагая сдаться.
Вокруг создавая хаос,
Не думают собираться

Хотя бы во что-то  путное.
Хотя бы, отчасти, дельное.
Пусть даже по сути мутное.
Пусть даже не слишком цельное.

Любители заморачивать,
И пудрить мозги до одури.
Внушая, что мы незрячие,
Глупцы или просто лодыри.