Жизнь

Олег Богарт
11.10.2022

Жизнь приводит в пустоту.
Отнимая простоту.
Посмотреть, практически,
На предмет фаллический.

На болезни, седину,
На бездарную ххххх.
Счастья децимацию,
Ложь и деградацию.

На крушение мечты
Среди мёртвой пустоты,
Среди странной нации
С деххххххххххх.

На падение царей
На земле семи морей.
Где парит орёл беды
Над империей Орды.

Что ни "член", то хам и бог.
Ото лба летит горох:
Тащат золотой аркан –
Всю казну скорей в карман.

Нищебродам - всё равно.
Они мёртвые давно.
Славят батюшку царя,
Ярко жопами горя.

Их стандартная судьба –
Путь обычного раба.
Все фигуры битые:
Обросли кредитами,
 
Жёнами и дачами,
ВАЗовскими клячами.
Подключенные к ТВ.
Как соринки на траве.

Лишь расходный материал
Для жулья, что правит бал.
Где родился, там и сдох.
Как нормальный глупый лох.

Им дают пол хххххх
На четыре алкаша.
Не считают дураков
По традиции веков.

Выгоняют их взашей
Нахватать на хххххх вшей.
Жизнь пустую освятить,
Всех зверушек накормить.

Жизнь – страдания и плеть.
Потерпеть и умереть.
Хорошо тупым бродить:
Меньше думать, больше пить.

Ну а если ты – Творец,
То тебе придёт хххххх.