Уличный скрипач

Андрей Скиба
Ты сегодня играешь как Бог.
Твоя скрипка поёт с надрывом.
Пусть ты счастье своё не сберёг,
всё закончилось нервным срывом.

Водка, скрипка – гремучая смесь.
Ты играешь в толпе прохожих.
Почему ты сегодня здесь?
Впрочем, это им нужно тоже.

Чтобы кайф поймать и дурман,
чтобы каждый заплакать мог.
Ты сегодня немного пьян.
Ты сегодня играешь как Бог.