Без тебя ни единого дня

Тамара Ант
Без тебя ни единого дня,
Ни шагнуть не всплакнуть, не смеяться.
Я желаю в тебе растворяться,
Я порочного жажду огня.

Мы друг друга читаем без слов.
Наша химия нежных касаний,
Застревая клокочет в гортани,
Это ЕвоАдамовый зов.

И сейчас ты со мной, ты со мной.
Этот запах волос, эта кожа,
Охмеляет меня и тревожит.
Явь, фантазия ты и сон мой.