Таков ответ

Евгений Заикин
Рассвет под звон
Колоколов…
Встречаю на пути в природу красоты.
Как много или мало надо слов,
Чтоб показать все грани у своей мечты,
Средь суеты!

А лишь вчера встречал закат, где
Догорая…
Свет дня меня направил в страну снов.
Теперь я понял истину, что далеко до рая,
Пусть и земного для любви основ,
И для стихов!

Поэтому и грусть
О невозвратном…
Не лета времени, а тех ушедших лет.
Которые остались в дне закатном,
Там было все – и тьма, и Божий свет,
Таков ответ!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Lonesome Blues

https://www.youtube.com/watch?v=QgHQFbWTcJ8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube