Солнце и кошки

Елена Люби
По-осеннему светит солнце
И плывут в небе облака.
Кошки греются на окошке,
Подставляя теплу бока.

Солнце любит котов и кошек
Безусловно и на века.
И мурлычат они до дрожи,
Улыбаясь в ответ слегка...

24 сентября 2022г.