Где мой клон?!

Валентина Жунусова
Пишу я, лишь когда есть вдохновение!
Если же нет, писать я не спешу.
Себе и людям поднимаю настроение!
Ну а когда на сердце тучи, я грущу…

Люблю до слёз смеяться, улыбаться,
Но иногда одолевает и печаль…
Я одиночеством умею наслаждаться!
Гулять, смотреть кино, пить сладкий чай…

На самом деле, вру! Так было в рифму!
Зелёный чай несладкий я люблю!
В стихах моих есть образы, нет титров!
Понять есть шансы, не равны нулю!

Подписчики, что стали дорогими,
Частично приоткрылась я для вас!
Теперь многим из вас понять под силу,
Где я, где образ, а где мыслей реверанс…

Здесь нравятся мне многие каналы!
Увы, но времени то вовсе не вагон…
Что жизнь одна, кажись, давно я знала!
Ценить, жаль, стала позже… Где мой клон?!

Себе дала б задание: сделать больше,
Чем я одна физически могу.
Но я и клон… Было б одно и то же?
Сама решать дела я побегу!

«Ты что сама себе не доверяешь?» -
Спросил, возможно, кто-то бы сейчас…
Я от ответственности чокнусь скоро, знаешь,
Не дам я клону и малейший шанс!

Буду работать я до посинения,
А ведь, порой, и надо отдохнуть!
Я отдохну, возможно, в День рождения…
Ну как салаты сделаю! Чуть-чуть!