Наблюдения

Даша Тишина
От злых собак спасают лишь дружелюбие и приязнь,
от злых людей, очевидно, то же:
ничего вообще не выгадываешь, боясь.
Как любовь, от которой мороз по коже
перекатывается лавиной, превращаясь в упругий жар
и свечение глаз, которое не подделать –
также вечная жизнь наполняет этот безумный шар,
покидающая (куда - неизвестно) однажды любое тело.

05.09.2019