ZОВ

Нелли Бородянская
У гидр фашизма голов не счесть –
На мониторах провокаций грязь
И потерявший стыд медийный князь
Поганит воинов НАШИХ честь…

Поруган дедовский обелиск;
Ракетным градом крушат Донбас…
И опьяненные кровью вдрызг
Фашисты видят на коленях нас!

ПРИПЕВ:
Лавры Победы живым
и память Героям!
Стонет земля –
это деды взывают к мечу!
Жизнь хороша…
только смерть стоя –
Краше, чем слава лобзанья сапог палачу…

Мораль Европы умы кружит –
«Свобода», «Ценности», «Человек»

«Дахау», «Освенцим» и «Майданек»
Фашизм… Колонии… Геноцид…

НЕ МЫ придумали эту гнусть!
НЕ МЫ бомбили – Ирак! Вьетнам!
                и Хиросиму!
Но идет ВОЙНА!!!
Двуличный Запад НЕНАВИДИТ РУСЬ!

ПРИПЕВ:
Лавры Победы живым
и память Героям!
Стонет земля –
это деды взывают к мечу!
Жизнь хороша…
только смерть стоя –
Краше, чем слава лобзанья сапог палачу…

«Дахау», «Освенцим» и «Бухенвальд»,
Свобода Запада – ГЕНОЦИД!
Фашизм что предками не добит…
Готовит печи нам под крики «Хайль!»

Поруган дедовский обелиск;
Ракетным градом крушат Донбас…
И опьяненные кровью вдрызг
Фашисты видят на коленях нас!

ПРИПЕВ:
Лавры Победы живым
и память Героям!
Стонет земля –
это деды взывают к мечу!
Жизнь хороша…
только смерть стоя –
Краше, чем слава лобзанья сапог палачу…

фотография из интернета