Титаны мы

Юрий Панфилов 3
И ярый бунт пронизывает сетку,
СоткАнную богами для рабов.
Титаны мы, посаженные в клетку.
Но дух сильнее вражеских оков.

Мы помним всё, хотя затмили разум.
Мы рвёмся, пробиваясь и крича.
Мы видим — это значит рубим сразу,
Сильней вцепившись в рукоять меча.
 08.10.2022