Мастерская Вселенной

Василий Юров
Бесконечна Вселенная
Без конца и без края
Ты, в движении вечном
Почему, ты такая?
В необузданном взрыве
Вся твоя мастерская
Филигранной работы
Лишь, земля голубая
Может в гроте пещеры
Или пазух пространства
Как в своей колыбели
Нас растила, без чванства
И корпя над шедевром
Ты, душой отдыхала
И влюбляясь, всё больше
Ты, нам матерью стала
Нам не стыдно, Земляне?
Перед матерью нашей
Жизнь с любовью дала нам
Чувств в душе, полной чашей
И в гармонии этой
Пусть, изгиб каждой грани
Подарить смог Вселенной
Наших радуг сиянье!!!!

Василий Юров 10.10.2022.год