Прямой эфир

Наташа Кирилюк
А у нас листопад и солнце,
Тишина и немного грусти,
Если ветер о чём-то спросит,
Сердце вздрогнет, потом отпустит.

Ну а где-то, за полем битвы,               
Лисы тявкают, волки воют, 
Кто-то плачет о друге убитом,               
Кто-то руки потом умоет.   

И откуда-то тянет гарью…
Только Бог знает правду о мире.
Отключиться мы сможем едва ли –
Эта осень в прямом эфире.
23.09.2022г.