Шнуровость!

Алексей Царство-Отреченский
Я нынче слушал песню  "Ленинграда" -
Шнур ярко пел в ней - "Нет **йне!"
И с ним я был от жопы солидарен,
И вспомнил о священном "Да **зде!"

Когда бы всю **йню в **зду направить
Как бы навеки изменилась наша жизнь,
**йня с **здой бы вечно тусовалась,
А мы бы пивом с воблой занялись!