с листом кленовым...

Никири
с листом кленовым
как ребёнок
шутит ветер
подбросит
словит
отпускает вновь на волю

глядят
вороны
недоумевая

серьёзности
ни капли
в проходимце

а листик рад
нежданному вниманью
случайному товарищу по играм
он отдаётся
радостный и лёгкий
опять взлетает
падает
взлетает

.
:)
.