Молодец, Дружище Вартан Крикоров!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коронавирус» (Вартан Крикоров)

Когда Моя температура,
Вартан, не тридцать шесть и шесть,
Моя Жена, восьмая, Нюра,
"Без соли" Гошу "может съесть"!!!...

Я сплю на коврике с Туземцем,
Из одной миски с ним едим:
Жестокое у бабы - сердце,
Опять развод - необходим!!!

Но, сколько можно раз жениться,
На алименты, блин, пахать???...
Я, неудачный в браках - "Рыцарь",
Хотя детей, не подсчитать,
По городам, ядрёна мать!!!...

***

Вартан! Снова с Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!
Ты, Настоящий Мастер, Классный Художник!!!
И.А. Крылов тут, абсолютно - не причём: ("За что же, не боясь греха!..)
Знаю Сам, что говорю!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 11:56