Я надёжный твой тыл

Наталия Бородина
Мы все такие, что лет 10 назад.
Я юна и наивна, говорю невпопад.
Путаю стороны - лево и право,
А ты все так же считаешь, что это забавно.
;
Ты любишь по-прежнему 3 вещи на свете:
Меня, свой компьютер и играть в интернете.
Тебе сложно живётся в этой вечной дилемме,
Кому же из нас уделить своё время.
;
Но я не такая, что обычные жёны,
Я все понимаю безо всяких загонов.
Когда ты воюешь, я надёжный твой тыл.
На мне чай и еда, чтоб ты поесть не забыл.
;
22 на часах.
- Зай, я скоро приду.
Смеюсь.
- Не волнуйся, мой милый, я точно дождусь.

17.08.2020