Листья нашей любви облетели...

Людмила Попкова
Листья нашей любви облетели,
Зазвенев на прощанье слезами.
Думы грустные вновь одолели -
Есть ли счастье под небесами?

Припев:
Счастья жду!
Счастья желаю!
О любви я ответной мечтаю!(повторить дважды).

Может,где-то есть?За морями,
За долами и за горами?
Где Любовь завладела сердцами,
Дарит Счастье всегда:дни за днями!
Припев.

И из этой страны,из далекой,
Вдруг объявится ласковый,нежный!
Назовет меня он Синеокой
И разбудит во мне надежду!

Припев.

Он от счастья ключи привезет!
Я хранить их буду надежно.
С моих глаз он слезинки сотрет-
И поверю я - Всё возможно!