Утро снова

Анжелика Вавилова
Утро снова крадётся на цыпочках,
Бантом розовым в небе заря.
Крылья ангела-Бога улыбочка,
Благодать настоящего дня.

Облака забурлят перекатами,
Увлекут за собою маня.
Светляки показались цукатами,
Восхищая игрою огня.

На мосточке жердочка к жердочке ,
А под ним мечты полынья.
Поплывёт далеко жизни лодочка,
Увлекая с собою меня.