Незаметно пришла и незаметно уходит

Александр Рыжов Екатеринбург
Незаметно пришла и незаметно уходит...
Печально Осень сбросила листья.
Вот и Ноябрь за рощицей бродит.
С белой краской и новою кистью...

И Зима так прид;т, мягкая и пушистая.
Тоже не заметно, как белый кот.
Осень золотистая....Зима серебристая.
Такой в природе увы поворот.. Так-то вот.

Незаметно приходят, незаметно уходят.
Времена года, недели и месяца....
У людей в голове мысли бродят..
Также незаметно и без конца..

Погода и мысли у нас переменчивы..
Их порой трудно нам угадать.
Уж скоро зима, как невеста застенчива.
В поле белом застелит кровать..

       ... Александр. Бриг... Екатеринбург
     ,,,,,,,,,,,