Душа всегда желает петь для Бога!

Раиса Дор
Душа всегда желает петь для Бога,
Смотреть в Его святые Небеса!
Он дарит милосердия нам много…
Но чтят ли люди Господа Христа?!

Их мысли о земном, не о Небесном,
В своих деяньях Господа винят.
А Он Невинный, Жизнь всему Дающий,
Всем кающимся дарит Благодать!

В своих несчастьях не вините Бога,
Он есть Любовь, Её дарует нам!
Покайтесь… и прогонит Бог тревогу
И узкий путь укажет к Небесам…

Господь желает, чтобы мы дружили,
Заботились, любили ближних всех,
И искренне обидчика простили
Чтоб счастливо жил каждый человек!